Что модно носить этой осенью и зимой?

Коллекция осень-зима 2017/2018 уже вовсю продемонстрировала себя на Неделях моды. Холодное время года для кого-то повод укутать себя в объемную, некрасивую одежду по принципу «лишь бы было тепло». Мы рассмотрим, как можно оригинально украсить себя внешне благодаря восхитительным образам, которые нам открыли ведущие люксовые дома fashion-индустрии, это коснется не только вещей, но и макияжа.

Широкие брови, смелые стрелки, готика, а также «макияж без макияжа»

  • Любительницы яркого макияжа и стрелок, ликуйте. Этой осенью вы будете в тренде, поскольку ваша фантазия может не ограничивать себя. Любой цвет, толщина, присутствие блесток на вашем лице актуальны в новом сезоне. Единственное условие заключается в том, что на вашем лице не должны быть нанесены полутона, а только насыщенные цвета.
  • Можете не утруждать себя процедурами по выщипыванию бровей, поскольку их естественность и широта вписались в модные тенденции осени-зимы. Nina Ricci и Fendi в этом году на показе продемонстрировали подобное, дав понять, что брови уже не играют доминирующую роль. Вы можете аккуратно подчеркнуть их красоту светлыми тонами, некоторые модели даже специально для таких целей осветляли брови, что подчеркнуло выразительность их глаз.
  • «Макияж» без макияжа» подразумевает то, что вы можете пользоваться косметикой, но она должна быть бесцветной. Прозрачный блеск для губ, еле заметное подчеркивание ресничного края.
  • Популярны холодные оттенки помады и черная подводка, в общем все то, что раньше наносила на свое лицо неформальная молодежь, именуемая себя готами или рокерами.

Вельвет, одежда с принтами, уличный стиль и женственность

В каждой новой коллекции присутствуют элементы ретро. В этом сезоне модно носить вельветовую одежду, так что можете порыться в гардеробах своих мам и бабушек, вдруг найдете что-нибудь стоящее на затворках антресоли.

Крайне популярны принты с животными и цветами. MaxMara выпустили ряд одежды в стиле «сафари» и разбавили ее причудливыми рисунками ярких цветов. Выглядит такое смело, но при этом весьма гармонично. Dolce & Gabbana продемонстрировали помпезные свитера с дикими кошками, а также милые штанишки с собачками.

Также в этом сезоне популярны как и пастельные тона, так и яркие. Особенно выделился красный цвет широкой палитрой своих оттенков, с ним дизайнеры разыгрались вовсю. В вашем образе должна присутствовать женственность. Можете выбрать одежду с вышивкой, кружевами, но не переусердствуйте, все должно гармонично сочетаться.

Уличный стиль нам уже активно и притом давно пропагандируют подростки со своими свободными бомберами, растянутыми свитерами, кепками и свитшотами с надписями. Модные показы продемонстрировали, что в этом сезоне будет актуален минимализм, но с присутствием небольшого шика. Спортивная обувь с классическим костюмом светлого оттенка, джинсовая куртка в духе 90-х и свободные плащи – все это смотрится довольно просто и вкусно.

Для мужчин мода этого сезона характеризуется лаконичностью, комфортом. Отсутствие излишней пестроты в сочетании с элегантностью. Будет модно смотреться на представителе мужского пола джемпер в ретро-стилистике, а для верхней одежды идеально подойдет твидовое или кашемировое пальто.

Оставить комментарий