Готовимся к 23 февраля! Кого поздравлять и что подарить?

Скоро нас появиться очередной  шанс проявить внимание к своим мужчинам и поздравить их с заслуженным праздником. Именно в этот день с полным правом принимают поздравления все, кто имеет отношение к военной службе, а неофициально – поздравляют все мужское население страны. Ведь именно они оказываются рядом в трудную минуту. Просто потому, что есть сильные, смелые, умные, находчивые, предприимчивые, неординарные и такие характерные мужчины. Мы (девушки) можем позволить себе быть нежными и женственными, заботливыми и капризными. Это создает поражающую своим масштабом мировую гармонию.

Немного фактов!

По одной из версий, данный праздник ведет свое начало с 1922 года, когда под руководством Троцкого на Красной площади состоялся военный парад. По другой версии, Сталин в 1938 году с целью обоснования даты проведения праздника, предложил считать битву под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года днем рождения Красной Армии и назвал «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии 1918 года» (хотя исторический ход событий был совсем иной).

На сегодняшний день праздник отмечается как «День защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь» и давно стал всенародным, каждый трактует его по-своему.

Где искать подарки и что дарить к 23 февраля?

Для того чтоб облегчить выбор, за вас уже все продумала армия маркетологов и на полках в торговых центрах можно увидеть готовые решения. Сфера услуг предлагает массу предложений со скидками и интересными мероприятиями, которые можно подарить своей половинке, а можно разделить впечатления на двоих. Если вы действительно хотите проявить внимание, то лучше сразу отбросьте идею с носками и пеной для бритья. Если, конечно, ваш мужчина решает таким образом проблему полугодового запаса этих вещиц, то не стоит его разочаровывать (сюрприза не получится).

Если же вы хотите удивить, предлагаю вашему вниманию несколько подсказок.

Уровень первый: новичок. Пробегаемся по магазинам, прицениваемся ко всему, что покажется подходящим случаю, комплектуем подарок, проявляем неординарность в упаковке.

Уровень второй: любитель. Вы знаете, что нужно вашему мужчине или чем его можно удивить и целенаправленно ищите подарок в интернет магазинах, торговых центрах, компьютерных салонах или сувенирных лавках. Здесь все зависит только от того, сколько у вас времени и от размера кошелька. Упаковка не поражает воображение.

Уровень третий: эксперт. Вы уже дарили нужное и не нужное, вы знаете все о своем мужчине и немножечко больше, но искусно это скрываете. Ваш мужчина прошел через смену имиджа под вашим чутким руководством, сертификаты спа-салона, маникюр, картинг и полет на воздушном шаре. Он вас больше не боится. Чем удивить? Сделать что-нибудь своими руками. Слепить тарелку из самозатвердевающей глины, сколотить ящичек для коллекции болтов и гаек, сшить чехол для хранения инструментов, вышить инициалы на носовых платочках.  Если этих навыков у вас нет, можно подготовиться, посетив мастер-классы по выбранному направлению.

В любом случае, что бы вы ни выбрали, просто открытку или спуск на байдарках, поздравьте своих мужчин с этим праздником. Belwest так же не отстает и готовит приятные сюрпризы для мужчин в своих магазинах, за готовыми решениями к нам.

Всегда ваш, BELWEST!

Оставить комментарий