Как обрести женское счастье?

К 20 марта — Международному дню счастья.

–  Всем на диво! –

В этот мир я родилась –

Быть счастливой!

– Марина Цветаева, «Радость всех невинных глаз…», 1914

Каждая женщина хочет быть счастливой. Многие из нас ищут свое счастье долгие годы. Для кого-то счастье – это любимый мужчина рядом, дети, семья. Для других – успешная карьера, самовыражение и творчество, поиск себя. Все мы разные, но все мы хотим быть счастливыми. Так если ли какая-нибудь общая для всех нас формула женского счастья? Как стать счастливее прямо сейчас?

Проблема: отсутствие женского счастья

­Для многих женщин женское счастье – это любимый мужчина рядом. Если мужчины нет, то нет и счастья. Дни становятся серыми и унылыми, время тянется, как резина. И что же делать нам, бедным и одиноким? Может, пора заводить знакомства?

Где знакомиться?

Итак, вы решили взять инициативу в свои руки, и познакомиться с мужчиной. Где же его найти? Конечно, есть большая вероятность, что ваш избранник может найтись где-то рядом: в супермаркете, соседнем подъезде, офисе или троллейбусе, на котором вы ездите каждый день. Но если этот мужчина вам пока не встретился, предлагаем список из 7 мест, где можно искать знакомства:

  1. Музеи, выставки.

Конечно не все из нас любят ходить по музеям. Тем более в этот раз придется сходить в военный музей или краеведческий – туда, где бывают мужчины. Что ж, на какие только жертвы не пойдешь ради женского счастья!

  1. Экскурсии.

Отправляясь на экскурсию, помните, что у вас есть неплохой шанс завести нового друга. Ведь в неформальной обстановке общение всегда проходит проще.

  1. Книжные, библиотеки.

В книжном магазине или библиотеке познакомиться очень просто – достаточно просто спросить мнение мужчины о той или иной книге.

  1. Вечеринки.

По статистике больше всего знакомств, приводящих к серьезным отношениям, как раз происходит на вечеринках, в компании друзей. Так что не бойтесь изменить привычкам, и сходите на вечеринку.

  1. Народные гулянья, праздники.

В больших скоплениях отдыхающих людей возрастает вероятность встретить свое счастье. Стоит только сделать шаг ему навстречу и завязать непринужденную беседу.

  1. Фитнес-клубы.

В спортивных клубах мужчин найти очень просто. Приглядитесь к посетителям клуба, может кто-нибудь из них и есть тот самый?

  1. Вечеринки знакомств.

Проще всего познакомиться на специально организованных вечеринках знакомств. Ведь там все посетители специально ищут отношений. Так что попытайте счастья, набрав в интернете запрос, где в вашем городе проводятся такие вечеринки.

Дети – радость жизни

Для большинства женщин самая главная радость жизни – это дети. Не в этом ли глубинный истинный смысл женского счастья? Самые яркие и дорогие моменты жизни женщины очень часто связаны с рождением детей, их воспитанием. Так что если вы скучаете и не знаете, почему депрессия никак не проходит, может самое время родить ребенка?

Любимая работа

Современная женщина – это не только супруга и мать. Для полного счастья большинству из нас просто необходима любимая работа и успешная карьера. В идеале, конечно, если есть и семья, и карьера. В любом случае, очень важно, чтобы работа приносила удовольствие. Так что ищете свое дело, не бойтесь пробовать что-то менять: место работы, квалификацию, город или страну проживания. И всегда к чему-то стремитесь. Ведь движение – это жизнь.

Творчество

За повседневными заботами порой мы забываем о творчестве. Нет вдохновения, нет времени, нет желания что-то сочинять. Но если вы — творческая личность, то вам обязательно нужна самореализация. Так что перестаньте откладывать на завтра свои творческие планы. Займитесь ими прямо сейчас и станьте счастливее.

Новый имидж

Многим женщинам, чтобы стать счастливыми стоит попробовать сменить имидж. Имидж с английского переводится как «образ», «изображение», «отражение». Это тот образ, который мы формируем в представлении других людей, их эмоциональная реакция на наш внешний вид.

Какой же вы хотите быть? — Экстравагантной леди в перьях, притягательной модницей в ярких цветных мехах, космической красоткой в серебряном или мягкой и домашней барышней в стиле хюгге, как на страницах модных коллекций журнала Vogue? Какой бы образ вы не выбрали, главное не мода, а вы, ваша индивидуальность.

Шоппинг

Не секрет что для многих из нас, представительниц прекрасного пола, путь к женскому счастью проходит через светящиеся модные магазины. Ведь там порой исполняются самые заветные желания и мечты!  Тем более сейчас весна – самое время обновлять гардероб. Кстати, в магазинах Belwest вы можете найти много интересных моделей обуви и итальянские сумки Fouette.

Предлагаем вам ознакомиться с новой весенне-летней трендовой коллекцией 2018 здесь.

 

3 комментария

  • Ольга

    Отличная статья. Очень вдохновляет.

  • Надежда

    Для женской половины нашего города очень полезная и своевременная информация

  • Даша

    Спасибо за советы!:)
    Действительно, смена имиджа – большой шаг и на пути к счастью, и ко встрече со второй половиной.

Оставить комментарий