Рассрочка для шоппинга

Весна – самое горячее время для шоппинга. Модницы и модники, вооруженные пластиковыми картами и движимые целью выглядеть сногсшибательно, отправляются на приступы сверкающих соблазнительных магазинов. И самое главное в этом процессе – не потерять голову, и, как следствие, весь свой месячный заработок. Так что совет всем любителям модных магазинов: следите за акциями и учитесь экономить.

Кстати, во всех фирменных магазинах обуви Belwest на территории Республики Беларусь можно купить товары в рассрочку на 3 месяца, рассчитавшись платежными картами «Халва» от ЗАО «Минский транзитный банк», «SMART карта» ОАО «Банк Москва-Минск», «Карта покупок» ОАО «Белгазпромбанк», «Магнит» от ОАО «АСБ Беларусбанк».

Рассрочка — современное и практичное решение для любых покупок, ведь сумма приобретения делится на небольшие части, с условием оплаты в удобный для вас срок. Кроме обуви, можно приобрести аксессуары и средства по уходу за обувью.

Приятным бонусом будет возможность приобретения акционной пары обуви Belwest, при этом на сумму покупки начисляются баллы согласно бонусной программе по России и бонусной программе по Беларуси.

Для жителей России еще одна приятная новость: с 26.03 по 01.04 обладатели платежной карты «Халва» могут купить товары в магазинах Belwest в рассрочку на 6 месяцев. Так что поспешите за новенькими модными туфельками и трендовыми сумочками, пока есть такая уникальная возможность!

Подробнее об условиях оплаты платежными картами Вы можете узнать в магазинах Belwest вашего города и на официальном сайте Belwest по Беларуси — здесь, а по России – здесь.

2 комментария

  • Даша

    О, спасибо, что подробно все расписали. Всегда стесняюсь расспрашивать у консультантов об этих деталях.:)

  • Рита

    Спасибо! Как раз думала сходить на шоппинг. Теперь точно смогу купить все, что хотела. ))

Оставить комментарий