Внимание — красный!

«Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской – вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда». Нельзя не согласиться с Валентино Гаравани, итальянским дизайнером одежды. Магия этого цвета никогда не теряет свою силу. Институт цвета Pantone однозначно выделил его в фавориты, а именно оттенок Grenadine (Гренадин): густой, насыщенный, яркий, настоящий красный, словно пожарная машина. Как носить роскошный красный – разбираемся на примерах стритстайла.

Стритстайл

Сегодня красный можно встретить везде: от обуви и аксессуаров до шуб и курток. Про нижнее белье упоминать вовсе не стоит. Пуховик – это маст-хэв городских it-girl. Удобство, теплота, огромное поле для фэшн-экспериментов: уместен в паре с юбкой, платьем, также с брюками и джинсами. Несколько сезонов назад Демна Гвасалия (Balenciaga) смог сделать пуховик ультрамодным и доказать, что носить его можно не только на горнолыжном курорте, но и в повседневной жизни.

Пуховик Balenciaga красный

Плюс этого тона в том, что его можно миксовать как с контрастными, так и с похожими цветами. Он выглядит динамично, ярко. Можно быть уверенной в том, что этой осенью и зимой вы сможете не только согреться сами благодаря «высокой температуре» этого оттенка, а также озарить теплом всех окружающих. Если вы хотите попробовать по вкусу этот цвет, то красный сочный гранат отразит его во всей красе. Почти во всех люксовых коллекциях этого года можно встретить одежду цвета гренадин.

Гренадин - хит сезона

Красного не может быть много, особенно если разбавить его другими цветами. Пускай это будет only white или only black – такое сочетание всегда смотрится выигрышно.

Удачное сочетание аксессуаров

Красное и белое в одежде

Цветочный принт в этом сезоне тоже является актуальной тенденцией. Многие дизайнеры успешно используют его в своих коллекциях. Если наложить один тренд на другой — иногда может получиться ядовитое комбо, но при правильном сочетании ваш образ будет идеальным.

Красный плащ с принтом

Добавьте к вашему образу лаконичный аксессуар и вы получите стильный аутфит.

Подбор аксессуаров красного цвета

На фото: 1 — шляпа от ARMANI COLEZZIONI, 2 — сумка VERSACE коллекция весна-лето 2018, 3 — туфли-лодочки BELWEST

Дубленка – это воскресший символ 90-х, который вернулся к нам еще несколько сезонов назад. Она практична и согреет не хуже привычного пуховика, легко вписывается в любой образ от динамичного гранжа до более спокойного smart casual. Самая популярная модель этого сезона куртка-авиатор –  с меховым воротником до середины бедра и прямого кроя.

Куртка-авиатор красная

Не бойтесь экспериментировать, ведь только так вы сможете найти свой идеальный образ!

Оставить комментарий