Бьюти-подарки на Новый год

Новый год не за горами, а подарки маме, подруге или сестре не готовы? Сомневаетесь, боитесь не угодить? Мы подобрали актуальные идеи для бьюти-подарка, который будет радовать всю зиму.

Крем для лица

Зимой, когда кожа нуждается в дополнительном уходе и защите, выбрать правильный крем задача не из простых. В арсенале должен быть универсальный крем от «Nivea» и привлекательные новинки на основе масел. Секрет «Nivea» прост: эвцерит, пантенол и глицерин быстро и эффективно восстанавливают пострадавшую от непогоды кожу лица и тела. Душистый крем подходит для детей и взрослых с любым типом кожи, в том числе и чувствительной.

Крем Nivea

 

Не забывайте, что жирная кожа тоже нуждается в защите и питании. На помощь ей придут легкие питательные крема на основе масел. Такой продукт обещает не только питать, увлажнять, но и успокаивать кожу. Лучший пример — экстраординарный крем-масло «Роскошь питания» от L’Oréal.

Крем L'Oreal

Для сухой кожи лучше выбрать Vichy Nutrilogie «Kрем-уход глубокого действия для сухой кожи». Бестселлер, с термальной водой и минералами в составе, улучшит состояние кожи, смягчит, увлажнит, придаст мягкое сияние и не оставит жирных пятен на лице.

Крем VICHY

Бальзам для губ

Не будет лишней и дополнительная защита нежной кожи губ. Что может быть лучше средства, которое решает сразу несколько задач: защищает, увлажняет, придает цвет и эффект пухлых губ? Рекомендуем лучшие!

Бальзам для губ Maybelline

Зимой не обойтись без коллекции легендарных помад Baby Lips от Maybelline! Выбирайте: яркие натуральные цвета или легкое мерцание, глубокое увлажнение, борьба с сухостью, подготовка к макияжу, приятные ароматы и масла в составе!

Для сухих губ идеален продукт от Vichy. Активные компоненты в составе успокоят, восстановят кожу губ, обеспечат питание и защиту от ветра на долгое время. Губы будут выглядеть здоровыми и красивыми несмотря на морозы.

Бальзам для губ VICHY

Парфюм

Лучший зимний парфюм – теплый, насыщенный, долгоиграющий, с глубокими нотами. Тот, что оставит приятное послевкусие и согреет в холода. Свежие ароматы отложите до лета, побалуйте себя сладкими ароматами, более подходящими для зимы. Не знаете, какую композицию выбрать, смело берите сладковато-пряную, с терпкими нотками, манящую и чувственную.

Выбрать парфюм на зиму

Консилер

Срочно нужно освежить макияж? Опаздываете – нет времени на полноценный тон? Необходимо скрыть следы усталости, синяки под глазами и мелкие морщины? На помощь придет консилер! В маленьком тюбике решение всех проблем: уход за кожей глаз и маскировка дефектов.

Продукт нового поколения, легкий консилер COVER EXPERT от Relouis, разглаживает морщинки, прекрасно маскируя мелкие недостатки, содержит экстракт ромашки, дарит коже сияющий и здоровый вид.

консилер COVER EXPERT от Relouis

Для вечеринки выбирайте консилер от Smashbox! Продукт обеспечит стойкое безупречное покрытие в течение дня, мягко замаскирует несовершенства, придаст свежий и здоровый вид. Отлично подходит для зимы!

консилер от Smashbox

Для возрастной кожи подойдет Instant Anti-Age The Eraser Eye от Maybelline: видимый антивозрастной эффект, скрывает несовершенства, выравнивает, осветляет и делает кожу гладкой, при этом не забивается в морщинки!

Instant Anti-Age The Eraser Eye

Матовая помада насыщенных оттенков

Хотите волшебства? Нанесите на губы яркую помаду и дневной скучный образ мгновенно станет роковым и таинственным. Жидкие, матовые, кремовые, сатиновые, атласные и металлические – вы готовы экспериментировать? В этом сезоне начните с матовых. L’oreal, Maybelline, Rimmel – матовую помаду можно встретить у всех косметических брендов. Однако в абсолютных лидерах матовые помады от МАС, независимо от текстуры, цвета и финиша. Минимализм в упаковке, насыщенность цвета, плотное покрытие, комфортная носка – все это о невероятной MATTE LIPSTICK от МАС. Для роковых красоток подойдет ЖИДКАЯ ПОМАДА RETRO MATTE LIQUID LIPCOLOUR. Все продукты компании МАС профессиональные, поэтому стойкость и качество вам обеспечено. В последнее время радует новинками и Relouis: линейка жидких помад с металлическим блеском и матовым финишем просто невероятна! Такому подарку будет рада любая модница!

Помада Heavy metal

Хайлайтер

Отличным подарком будет популярный в последнее время хайлайтер. Универсальное средство, которое придаст коже лица свежий и сияющий, ухоженный вид, завершит макияж. В лидерах продукты от МАС, L’oreal и Maybelline. Косметические гиганты каждый сезон представляют новые линейки средств, но, в большинстве случаев, всего лишь меняют дизайн упаковки и текстуру. Жидкий кремообразный или твердый в стике MAYBELLINE FACE STUDIO MASTER STROBING одинаково хорошо в стробинге. Пудровый или жидкий хайлайтер L’Oreal ALLIANCE PERFECT придаст деликатное жемчужное сияние на долгое время. Однако особого внимания заслуживает бюджетная новинка от Belita — универсальный крем-хайлайтер «Изумительное сияние» из уходовой серии для лица «Секрет сияния». Благодаря легкой, кремовой текстуре легко наносится и долго носится. При нанесении в один слой вы получите легкое естественное сияние, для вечернего макияжа рекомендуется наносить в несколько слоев, растушевывать лучше кистью.

Хайлайтер от Maybelline

Косметические сеты

Хорошей косметики много не бывает, особенно если это набор с хитами или ультрамодными новинками. Ежегодно в преддверии праздников бренды создают сеты, в которых можно найти все самое важное для ухода за собой. Это могут быть крема, лимитированные гели для душа, коллекционные издания парфюмерии. Такие наборы хороши тем, что вам, в принципе, необязательно их заворачивать в дополнительную упаковку, потому что они и так имеют праздничное оформление. Например, ухаживающий набор Estée Lauder, который компактен и его даже можно взять в дорогу. Набор Skincare PWP сочетает все самое необходимое: пенку для умывания, крем, лосьон и бальзам для губ, восстанавливающий концентрат для лица и области вокруг глаз. Для тех, кто не может представить свою жизнь без хорошего парфюма, предлагается приобрести новый аромат от Kenzo под названием World. Он сочетает в себе парфюмерную воду и косметичку. Есть и более демократичные варианты — набор для макияжа глаз L’Oreal Paris и SEPHORA COLLECTION с гель-пеной, жидким мылом для рук и мочалкой.

Косметические наборы как подарок на Новый год

Оставить комментарий