Собираясь на интервью с героиней нашей фотосессии, молодой мамой и интересным блогером, я не смогла не заглянуть на страницу девушки в Instagram. На меня смотрела совсем юная и удивительно хрупкая красавица с тонкими чертами лица и длиннющими волосами. Более четырех тысяч подписчиков следят за жизнью Кати. Она делится лучшими моментами, фотографиями дочки и загадочными романтичными образами.

интересная молодая блогер

Катя окончила ВГУ им. П.М. Машерова по специальности романо-германская филология. Затем отработала 2 года в гимназии №8 города Витебска и ушла в декрет. Увлекается чтением, изучением иностранных языков. Очень любит фотографироваться и фотографировать. Самое важное в жизни девушки — найти баланс между работой и семьей, чтобы одно другому не мешало. В декрете ей хорошо, ведь можно проводить много времени с дочкой Кирой.

— Мы много гуляем по городу, поэтому стараюсь подбирать удобную обувь. К счастью у BELWEST сейчас много стильных, лаконичных и красивых моделей, в т. ч.  спортивных. (Прим. ред. — для фотосессии Екатерина использовала новинки из линейки «Made in Europe»). Я следую модным тенденциям, и, как блогер, люблю сочетать спортивную обувь с неспортивной одеждой. Тем более, будучи мамой, иногда хочется одеться не совсем спортивно. Можно выглядеть неофициально, но и не совсем так, как человек, у которого нет времени собраться.

Подробнее о моде на спортивную обувь читайте в нашей статье: «Тренд 2018: массивные кроссовки».

интересная блогер

Образ №1. Бархатный комбинезон дымчатого оттенка, бежевый вязаный кардиган, черный топ, золотая цепочка с кулоном и браслет.

Катя, расскажите про Ваш образ.

Когда мне сказали, что съемка будет осенняя, она представилась мне именно в этой цветовой гамме. Хотелось такой темной зелени, какого-то шоколада, коричневых тонов. Они ассоциируются с теплом, уютом.

Любите ли Вы брендовую одежду? Какие бренды предпочитаете?

Я на этом не сильно заморачиваюсь. Покупаю то, что нравится. Но, к сожалению, часто это не получается сделать в Витебске. Обычно мы семьей совершаем вылазки в Смоленск. Ходим в магазины таких брендов как ZARA, H&M, и там уже подыскиваем интересные вещи. Еще спасают интернет-магазины. В последнее время BELWEST приятно удивляет. Появилось много стильных моделей, есть из чего выбрать. Как мама, очень рада интернет-магазину по Беларуси (прим. ред. — скоро откроется и в РФ). Заказать легко, и есть бесплатная доставка. Можно спокойно дома всё примерить с любимыми образами, походить. Если не угадала с размером, перезаказать.

молодая блогер

Вы сказали, что не придаете значения брендам. А как, если не секрет, Вы создаете образы для своих фотосессий?

Наверное сейчас в нашей жизни очень большое место занимает Instagram. Можно вдохновиться: там много стильных девочек. Подписываешься, хочешь-не-хочешь. Интуитивно выбираю лучшее и открываю для себя что-то новое.

Вы пользуетесь услугами стилиста? Или всё придумываете сами?

Нет, стилиста в моей жизни нет. Не то чтобы я какая-то «фэшн-дива». Я просто покупаю вещи, которые мне нравятся. Стараюсь по готовым картинкам составить то, что мне надо к определенному случаю или для какого-то сезона. Чтобы у меня был базовый гардероб, который бы я потом могла просто дополнять.

модная блогер

Вас такие шикарные здоровые волосы? Как Вы ухаживаете за ними?

На самом деле, не особенно. Использую масла типа персикового, кокосового, репейного. У меня в ванной вечно стоит много всяких бутылочек, баночек, скляночек — всегда наношу бальзамы и маски после очищения. Я постоянно пробую что-то новое, не останавливаюсь на чем-то одном. Не прохожу мимо белорусской косметики. Belita сейчас выпускает здоровские средства. Хотя бы изредка стараюсь ходить к хорошим проверенным мастерам, чтобы они спасали мои волосы восстанавливающими процедурами на подобии «счастье для волос» кератинового насыщения.

страница блогера

Какое внимание уделяете макияжу?

Летом про макияж я часто вообще забываю. Когда жарко, это не совсем комфортно. Вообще макияж люблю. Люблю сам процесс, когда наводишь красоту. Вообще это мое. Опять же, с ребенком время не всегда есть. Вечно, когда начнешь краситься, то кисточки, то туши, то еще чего-то не хватает. Они уже находятся в ящике с игрушками! Поэтому идеальные макияжи у меня получаются только на выход.

У Вас прекрасная фигура. Как Вы умудрились добиться такого эффекта?

В прошлом я занималась спортом. Когда была школьницей — бегом. Сейчас тренируюсь дома. График мужа не позволяет мне ходить куда-то. Поэтому мне приходится смотреть на YouTube всякие видео и повторять за красивыми тетями.

Что на счет диет?

Нет, нет. Никакой диеты. Кушаю, что хочу и много.

интересная девушка блогер

Образ №2. Вязаный бежевый спортивный костюм, серые кроссовки.

Этот спортивные костюм Вам очень идет. Где Вы его отыскали?

На моей странице Вконтакте *ekaterina_potemkina у меня есть излюбленные интернет-магазины, которые торгуют различной одеждой не очень известных марок.

Что Вы посоветуете читательницам нашего блога?

Нужно всегда ориентироваться на тех, кто тебе симпатичен. Я не говорю, что нужно копировать. Брать самые основы, базу, а потом дополнять своими аксессуарами. Мне кажется, Вы рано или поздно всё равно найдете свой стиль и будете сочетать именно то, что Вам нравится.

New Look 2018Street StyleГардероб