Вот это праздник! Как украшают магазины к Новому году

Уже давно никого не удивляет, что почти за 2 месяца многие магазины начинают украшать свои витрины к новогодним праздникам. В это время становится проще поверить в чудеса и сказку, ведь волшебные мотивы сопровождают человека на каждом повороте. Оформление витрин — это небольшая фантазия, в которую может погрузиться каждый. Дело чести каждого уважающего себя бутика придать своим полкам или манекенам торжественный вид. Некоторые из них настолько постарались, что их невозможно обделить вниманием и нужно обязательно привести в пример.

«Галери Лафайет» — французские универмаги. В этом году они необыкновенно украсили купол одного из магазинов, подвесив под него огромную елку с надувными игрушками и конфетками (мечта любого ребенка).

Галери Лафайет украшение универмага

Витрины универмага оформлены сюрреалистичными композициями, в центре которых влюбленная парочка — голубь Пьер и голубка Коко.

голубь Пьер и голубка Коко

В самом известном универмаге Лондона под названием Harrods красуются витрины, украшенные Доминико Дольче и Стефано Габбана, любимцами герцогини Кэмбриджской. Сказать, что это получилось роскошно — не сказать ничего. 14 мини-сценок с разными историями, которые заставят каждого застыть перед витринами и почувствовать себя частью мира кутюрье.

Доминико Дольче и Стефано Габбана

Доминико Дольче и Стефано Габбана

В Нью-Йорке универмаг Bloomingdale’s украшен в стилистике киномюзикла с Хью Джекманом под названием «Величайший шоумен». Витрины дополнены кристаллами Swarovski, которых насчитывается более чем 7,5 млн. Каждая из цирковых сценок дополнена песней из фильма.

Величайший шоумен

Величайший шоумен

В погоне за лучшими подарками обращайте внимание на то, как украшены магазины вашего города! Это подарит вам ощущение чуда и прекрасного.

Оставить комментарий