Белорусские спортсмены едут на Олимпиаду с «BELWEST»

Фото: БЕЛТА, mst.by

Подготовка, пожалуй, к самому масштабному спортивному событию следующего года идет полным ходом. В следующем году в Корее пройдут XXIII Зимние Олимпийские игры и XII Паралимпийские игры, в которых участвуют спортсмены нашей страны. Гораздо приятнее знать, что белорусская делегация приедет на такое масштабное мероприятие в одежде отечественного производства. Производитель настоящей кожаной обуви в Республике Беларусь СООО «Белвест» изготовил модели для деловых выходов олимпийской сборной.

Обувь выглядит стильно, ярко, выполнена из натурального материала — кожи. В таких моделях представители белорусской делегации будут чувствовать себя комфортно и уверенно благодаря безупречной работе дизайнеров.

Мужская обувь Белвест

Парадно-гражданская одежда олимпийских игр для белорусских спортсменов воплотила в себя последние тенденции из мира моды и выполнена в стиле casual. Она сочетает в себе классические черты, но при этом подчеркивающие спортивный характер моделей. Безусловно, белорусская национальная форма не может быть без орнаментов, потому студия дизайна «LUDMILA LABKOVA» и концерн «Беллегпром», работающие над образом спортсменов, включили в наряд множество элементов, которые, к тому же, носят символический смысл.

Производство одежды и обуви будет массовым, потому в скором времени костюмы появятся в ведущих магазинах страны, где любой желающий сможет примерить на себя образ олимпийца. 

Элегантность и выдержанный стиль в светло-серых тонах разбавлены яркими деталями красного цвета. Акцент ставился на аксессуары, такие как обувь, ремни, сумки, отделка и фурнитура одежды. Символ олимпийских игр 2018, белый тигр, выбран неспроста, ведь он связан с корейской мифологией и культурой. Белорусы тоже придают большое значение символике и верят в то, что она несет за собой определенный смысл. Одежду украшает орнамент в виде снежинки, поскольку является узнаваемым, да и спортивное мероприятие проходит в зимнее время года. Людмила Лабкова, дизайнер, рассказала журналистам, что рисунок обозначает мать, оберег, а также сочетает в себе удачу, успех и урожайность. Будем верить, что в такой одежде и обуви нашим спортсменам будет сопутствовать фортуна, ведь не зря из года в год придумываются талисманы зимних олимпийских игр.

Коллекция одежды для Олимпиады

Мужской комплект парадно-гражданской формы выглядит стильно, в то же время элегантно, представляя собой брюки, пиджак, сорочку и фуфайку. Примечательно то, что в качестве альтернативы для выхода на менее официальное мероприятие предлагаются трендовые брюки-бананы в клеточку.

Мужчина и женщина в национальной форме

Девушки смогут предстать перед публикой в зауженных укороченных брюках и приталенном жакете, под который можно надеть свитер с орнаментом. Второй костюм предусматривает платье.

Женщина в платье

Вся одежда сделана из материалов отечественного производства. Она практична, ткань не деформируется при носке, на всех элементах присутствуют карманы. На майках орнамент расположен в районе талии, а пиджаки украшены им на плечах, что подчеркивает атлетическое сложение спортсменов. Образ будущей белорусской делегации получился сдержанным, классическим, но при этом элегантным благодаря удачному сочетанию аксессуаров и основных элементов одежды.

BELWEST — это безупречное качество, в котором воплощена забота о здоровье. Можно быть уверенными, что в такой обуви белорусские олимпийцы будут чувствовать себя стильно и безукоризненно.

Один комментарий

  • Светлана

    Отличная одежда. Где можно такую приобрести в розницу? Например, в Бресте

Оставить комментарий