Пальто — хит сезона: сравниваем бренды

Какая осень без такого элемента в гардеробе, как пальто? Оно может быть разным, начиная от классики с ее тривиальными фасонами, заканчивая казуальным стилем со всевозможными удивляющими принтами. Модные показы отгремели в полную мощь, демонстрируя различные варианты. Выглядит, конечно, все красиво, но очень дорого для большинства людей. Мы решили: с этим нужно что-то делать. Потому совершили небольшое путешествие в мир одного из ведущих белорусских брендов, сравнили цены и подобрали для вас топ-5 неплохих экономных предложений вместо люксовых дорогущих вещей. Безусловно, внешне они не могут быть идентичными на 100%, но во многом повторяют друг друга.

Топ-5 вариантов пальто сезона 2017-2018

  1. «Bottega Veneta» VS «Элема»

Красный — оттенок страсти, динамичности, лидерства. Пожалуй, не каждый осмелится на такое приобретение для своего гардероба. Зато с такой вещью вы будете наверняка выглядеть роскошно и эффектно. Если решили, что вам 100% нужно такое пальто, предлагаем вам творение итальянского бренда «Bottega Veneta», самое дорогое из нашей подборки. Его цена почти в 30 раз больше, чем ценник «Элемы». Стоит отметить, что в подобной верхней одежде предстала перед публикой этим летом жена нынешнего американского президента Мелания Трамп.

Красное пальто

  1. «BOSS» VS «Элема»

Красное пальто – тренд сезона. На этот раз с белорусским дизайном будет сравниваться немецкий бренд премиум-класса «BOSS». Пальто прямого кроя с круглым вырезом отличается четким силуэтом и чистым цветом. Такой фасон одновременно сочетает в себе лаконизм и изящество. Отечественный производитель предлагает цену, которая ниже мирового бренда почти в 15 раз.

Пальто Хьюго Босс

  1. «Windsor» VS «Элема»

Еще один представитель немецкого лаконизма — бренд «Windsor». Такой фасон скорее подходит к определению «плащ». Смотрится элегантно, сочетая в себе повседневную классику и черты стиля сафари, который весьма популярен в этом сезоне. Выбирайте сами, что вам ближе по душе и карману, только учитывайте, что один вариант стоит больше другого почти в 13 раз.

Плащ сафари

  1. «ARMANI» VS «Элема»

Безупречный итальянский лакшери бренд предлагает хит сезона — пальто свободного кроя, которое внешне схоже с уже названным выше немецким представителем модного мира. Один вариант превышает другой по цене почти в 10 раз.

Пальто Армани

  1. Roberto Cavalli VS «Элема»

Для кого-то лучшие друзья девушек – бриллианты, а для кого-то пальто с натуральным меховым воротником. По крайней мере итальянский дизайнер Роберто Кавалли создал роскошное кашемировое пальто с отделкой из меха лисы, а «Элема» с мехом енота. Цена итальянского творения отличается от второго почти в 30 раз.

Пальто Роберто Кавалли

Итак, мы привели для вас небольшое сравнение мировых брендов и отечественного. Пожалуй, вывод из этого можно сделать один. Не всегда стоит тратить большие суммы денег на вещи, достаточно иметь небольшие навыки сыщика и вы сможете приобрести любую часть гардероба за гораздо меньшую стоимость. P.S. Цены могут отличаться от цифр в магазинах.

Оставить комментарий